7 0

Асанна Набор №5.

Не указано

(2) отзыва

0.0 ml

0

Гуй хуа Цветы османтуса душистого (Osmanthus fragrans Lour.)
Используются для ароматизации чая и приготовления вина, придают аромат пище и напиткам, убирают дурной запах изо рта, ликвидируют неясность зрения, успокаивают...

Показать полностью
Гуй хуа Цветы османтуса душистого (Osmanthus fragrans Lour.): Заваривать 1 чайн. л. на стакан в течение 3-5 минут, или добавлять по вкусу при заваривании чая. Юэцзи. Роза китайская (цветы) (Rosa chinensis Jacg.): Назначают по 1,5 – 6,0 г цветков в сутки. Минимальный курс приема – месяц. Можно так же добавлять по вкусу при заваривании чая. Лаванда (цветы): В течение дня полезно просто вдыхать несколько раз запах лаванды, это хорошо успокаивает. Этот способ можно использовать и при головных болях. Лотос орехоносный (Nelumbo nucifera Gaertn. S.l.): 1,5 – 9,0 г в сутки. В особо лечебных целях до 15 г в сутки в виде водного настоя. В профилактических целях по 0,5 чайной ложки на стакан кипятка. Принимать 2 раза в день по полстакана настоя перед едой.
Лаванда (цветы) : С древних времен над кроваткой детей вешали холщовый мешочек с цветами лаванды для крепкого и спокойного сна, т.к. благодаря своим спазмолитическим свойствам аромат цветов оказывает положительное влияние на нервную систему, стресс и повышенная возбудимость отступают.
Состав не указан
оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
0% порекомендуют продукт
50% купят полноценный продукт

2 отзыва от сообщетсва Proberry: перейти к отзывам

Комментарии

нет комментариев