6

Не указано

Асанна Набор №9 Красный чай.

(4) отзыва

0.0 ml

Дянь Хун
Самый популярный в Китае чай из числа красных (по-нашему, черных) чаев - Дянь хун, в экспортном варианте известный как yunnan black tea. У него много названий: Красный Юннань, Юннань Дянь Хун и т.д.
Производится этот...

Показать полностью
оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
25% порекомендуют продукт
100% купят полноценный продукт

Для расчета рейтинга используются общие оценки
продукта, оценка качества и оценки на соответствие
характеристикам заявленным продавцом

Комментарии

нет комментариев

Состав

Состав не указан

Применение

Мей Гуй Хун Ча (Красный чай с розой): Заваривать водой 95*C. Настоять 1-2 минуты и разлить по чашкам. Можно заваривать несколько раз, постепенно увеличивая время настаивания. Чжен Шан Сяо Чжун (Лапсанг Сушонг): Чай настаивается чуть дольше обычного (несколько минут против нескольких секунд заваривания Дянь Хуна). Он идеален для заваривания методом Лу-Юя, при котором небольшое количество чая засыпаетс я в ёмкость для приготовления и ставится на угольки, когда вода «дойдёт» до предкипящего состояния, ёмкость переставляется с углей, но оставляется томиться рядом с источником жара и настаивается 10-15 минут. При таком способе приготовления чая сухой заварки берётся совсем немного. К копчёному чаю хорошо подходят «нечайные» закуски: сыр, бастурма. Но можно попробовать и выпечку с творогом или сухофрукты – чёрный изюм, чернослив.

Эффект

Дянь Хун: Очень хорошо согревает в холодное время года. Прекрасно снимает усталость и восстанавливает силы. Хорошо помогает при простуде в сочетании со сливками, мёдом и свежим имбирем. Температура воды должна быть не выше 90*С. Ци Мэнь Хун Ча: Способствует лечению таких заболеваний как гастрит, язва. Его называют чаем для удовольствия и здоровья. Мей Гуй Хун Ча (Красный чай с розой): Роза обладает противовирусной активностью, укрепляет иммунитет. Розовый чай великолепно регулирует эмоциональное состояние, отлично влияет на эндокринную систему организма, улучшает состояние кожи.Препараты из цветков розы в Китае используются для улучшения циркуляции крови, для устранения застоя ЦИ, как легкое обезболивающее, при женских заболеваниях; при болезнях желудка, печени и сердца; при травматических болях, ревматических заболеваниях, ушибах, межреберной невралгии; водный настой из розы(чай) замедляет скорость образования тромбина и фибрина.