6 2

Асанна Набор №11 Капсулы.

Не указано

(4) отзыва

0.0 ml

0

Капсулы с Алоэ LAKON
Способствует активному выведению токсинов из организма, оказывает выраженное подщелачивающее действие на кровь, лимфу и межтканевую жидкость, предотвращает сдвиг в кислую сторону.
Натуральные...

Показать полностью
Капсулы с Алоэ LAKON: экстракт алоэ, соевое масло, желатин, глицерин, природная чистая вода. Спирулина «LAKON»: 1 раз в день по 2-3 капсулы после еды, запивая стаканом воды. Чесночное масло «LAKON»: 2 раза в день по 2 капсулы «ГИНКГО БИЛОБА» Golden Sunshine (мягкие капсулы): Применение: по 1 капсуле 1-2 раза в день Противопоказания: не выявлено. Беременным проконсультироваться с врачом
Капсулы с Алоэ LAKON: повышает защитные функции организма, стимулирует кроветворение «ГИНКГО БИЛОБА» Golden Sunshine (мягкие капсулы): Показания к применению: Возрастные ухудшения памяти и изменения слуховых, зрительных функций; острые и хронические нарушения мозгового кровообращения; повышенная возбудимость, бессонница, головокружение, шум (звон) в ушах; гипертоническая болезнь; атеросклероз сосудов головного мозга; черепно-мозговые травмы, головные боли и мигрени; реабилитация после инсульта; сердечно-сосудистая дистония; варикозное расширение вен; тромбофлебит, геморрой, импотенция.
Капсулы с Алоэ LAKON: Противопоказания: детям, беременным и кормящим женщинам, людям с хронической диареей принимать с осторожностью. Предварительно проконсультироваться с врачом. Способ применения: по 1 капсуле 2 раза в день. (при необходимости до 4 капсул). Срок годности: 24 месяцев. Условия хранения: В сухом месте при комнатной температуре Спирулина «LAKON»: Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
0% порекомендуют продукт
25% купят полноценный продукт

4 отзыва от сообщетсва Proberry: перейти к отзывам

Комментарии

нет комментариев