7 2

Асанна Набор №13.

Не указано

(5) отзывов

0.0ml

0

Шэн Ши тун

Показания:
1. мочекаменная болезнь, камни в почках, мочеточниках, мочевом пузыре, мочеиспускательном канале;
2. воспалительный процесс мочевыводящих путей (пиелонефрит, цистит, уретрит);
3. восстановительный...

Показать полностью

Шэн Ши тун:

От ½ до 2 пакетиков в день. Содержимое растворить в теплой кипяченой воде. При острых болях, болезненном мочеиспускании и почечной колике, вызванной мочекаменной болезнью, можно применять экстракт каждые 10 – 15 минут до полного прекращения болей. Минимальный курс лечения 15 дней. Обычно требуется 1-2 курса, а в более сложных случаях курс более длительный.

Вэй Тай: ½ -1 пакетика растворить в теплой воде (не в китпятке!). Принимать 1-2 раза в день. При острых состояниях дозировку можно увеличить в 2-3 раза.

Шэн Ши тун:

Действие препарата: растворяет камни в почках и мочевыводящих путях, способствует безболезненному их выведению. Препарат обладает мочегонным эффектом, одновременно оказывает антибактериальное действие, уменьшает отечность слизистой, снимает воспалительный процесс мочевыводящих путей. Обладает спазмолитическим эффектом, купирует болевой синдром. В результате

клинических исследований эффективность препарата составляет: при наличии камней в почках - 88,7%; в мочеточниках - 92,5%; в мочеиспускательном канале - до 100%. Растворение камней размером менее 1см в поперечном диаметре и 1,8см в продольном обычно происходит за 1-2 недели. При больших размерах камней растворение и выведение камней может занимать более 4 недель. Желательно раз в 1-2 недели делать контрольные анализы и снимки.

Вэй Тай:

Обладает способностью благотворно воздействовать на такие симптомы, характерные для хронического гастрита, как гиперемия, кровотечение, эрозия слизистой оболочки желудка.

Кроме того имеет замечательный эффект ингибирования и абсорбции желудочной протеазы.

Обладает антисептическими свойствами, снимает воспалительные реакции, облегчает болевой синдром, улучшает капиллярное кровообращение и стимулирует синтез нуклеинов и белка.

Шэн Ши тун: тысячеголов посевной, девясил британский, внутренняя оболочка куриного желудка и др.

Вэй Тай: Эводия лепта, Murraya paniculata, ремания, девясил, пион молочно-цветковый.

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
0% порекомендуют продукт
20% купят полноценный продукт

5 отзывов от сообщетсва Proberry: перейти к отзывам

Комментарии

Всем рекомендую попробовать, Вы не пожалеете!

Согласна с предыдущим отзывом .У меня постоянная изжога .Попробовала и представте помогает. Рекомендую.Только теперь не знаю где купить данный препарат.