16

Не указано

TIANDE Master Herb 'Чистые поры'.

(1) отзыв

5.0 ml

0

Очищающий пластырь "Чистые поры" - TIANDE.

 

Предназначен для глубокой, быстрой и эффективной очистки носа от черных точек (загрязненные поры и угри). Активные компоненты в составе пластыря обладают свойством полностью...

Показать полностью
оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
0% порекомендуют продукт
0% купят полноценный продукт

Для расчета рейтинга используются общие оценки
продукта, оценка качества и оценки на соответствие
характеристикам заявленным продавцом

Комментарии

нет комментариев

Состав

Purified Water, Pvp/Va Copolymer, polyvinyl Alcohol, Propylene Glycol, Glycerin, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Flower Water, Bentonite, Kaolin, Titanium Dioxide, Hamamelis Extract, Glyceryl Monostearate, Methylparaben.

Применение

1. Тщательно очистите кожу лица. Затем смочите область носа водой. 2. Наклейте пластырь, предварительно сняв с него прозрачную пленку. Благодаря особенности материала пластырь будет плотно прилегать к коже. 3. Оставьте пластырь на коже до полного высыхания на 10-15 минут. 4. Аккуратно снимите пластырь. Все загрязнения останутся на нем. Внимание! Использовать пластырь только для очистки пор на носу, 1-2 раза в неделю. Для большей эффективности использовать вместе с остальными средствами серии Master Herb. Условия хранения: избегайте попадания прямого солнечного света, воздействия высоких и низких температур и влажности. Меры предосторожности: не наносить на поврежденную, раздраженную или воспаленную кожу. Избегать применения при повышенной чувствительности к лейкопластырям.

Эффект

Кожа эффективно очищена от загрязнений и излишков жира. Поры становятся менее заметными.