285 6

KNORR На второе. Бурритос.

Не указано

(61) отзыв

0.0ml

0

КОНКУРС! Самый яркий отзыв о Кнорр желе На второе*

Закажи продукт Кнорр На второе желе и попробуй приготовить вкусные по-домашнему блюда, которые понравятся всей вашей семье.

Делись своими отзывами c фотографиями...

Показать полностью
1. Нарежьте луковицу полукольцами, болгарский перец полосками и обжарьте всё вместе с фаршем в течение 10 минут на минимальном количестве масла. 2. Добавьте фасоль и Кнорр На второе желе «Бурритос по-мексикански» и томите еще 3-4 минуты, помешивая. 3. Выложите полученную смесь на лаваш, добавьте тертого сыра и заверните все в рулетик. Примечание: соль добавлять не требуется, так как она входит в состав продукта
Эффект не указан
вода, томатная паста, соль, сахар, дрожжевой экстракт, кайенский перец, растительный жир, загустители: ксантановая камедь, камедь рожкового дерева; экстракт жаренного лука, перец чили копченый, овощные соки концентрированные (из сельдерея, моркови, лука, лука порей), чеснок, паприка красная сладкая, ароматизатор Умами, зелень петрушки. Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки – 4 г; жиры – 2 г; углеводы – 16 г. Энергетическая ценность: 98 ккал/410 кДж

Комментарии

Безумно вкусная штука оказалось, хоть и скептически отношусь к подобным продуктам.Буду покупать еще и советовать друзьям!Готовится быстро и без лишних проблем!

Очень вкусно получается!:)

очень вкусно

Бурритос получился доволно остреньким. Но острота была приятной, а не жгучей. Так что мы остались очень довольны и закуской и пикником!:)

Бурритос получился доволно остреньким. Но острота была приятной, а не жгучей. Так что мы остались очень довольны и закуской и пикником!:)