250 6

KNORR На второе. Рис с курицей по-восточному.

Не указано

(59) отзывов

0.0ml

0

КОНКУРС! Самый яркий отзыв о Кнорр желе На второе*

 

Закажи продукт Кнорр На второе желе и попробуй приготовить вкусные по-домашнему блюда, которые понравятся всей вашей семье.

Делись своими отзывами и фотографиями...

Показать полностью
1. Нашинковать лук и морковь, курицу нарезать небольшими кусочками. В сотейнике обжарить лук до золотистого цвета на 4-6 ст. ложках подсолнечного масла. Добавить к луку курицу, обжарить до золотистого цвета. Далее добавить морковь, обжарить. 2. Залить курицу и овощи водой (400 мл). Довести до кипения, добавить желе На второе «Сочный рис с курицей по-восточному» и хорошо размешать, дождавшись полного растворения желе. 3. Засыпать в сотейник рис, хорошо перемешать, уменьшить температуру и закрыть крышкой. Томить плов на небольшом огне до готовности (25-30 минут, пока рис не впитает всю воду). Возьмите на заметку – не добавляйте соль и другие приправы в ходе приготовления блюда. Knorr На второе сделает это за вас! Новое желе Knorr На второе не только содержит правильно подобранные специи для вкуса и аромата, но и сделает блюдо сочным, с золотистым рассыпчатым луком.
Эффект не указан
вода, соль, сахар, растительный жир, куркума, дрожжевой экстракт, кумин, экстракт жареного лука, тимьян, кориандр, загустители: ксантановая камедь, камедь рожкового дерева; базилик, ароматизаторы: лука натуральный, чеснока, специй; краситель экстракт паприки, черный перец, говяжья основа для бульона, экстракты: любистока, мускатного ореха, пажитника; корень петрушки, глюкоза. Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки – 2 г; жиры – 5 г; углеводы – 10,5 г. Энергетическая ценность: 95 ккал/397,5 кДж

Комментарии

Совсем не плохо

Вкусно!

Мне очень понравилось

супер)

Отличное блюда получилось, не нужно заморачиваться со специями для плова,а результат отличный!)