225 11

KNORR На второе. Неаполитанская паста

Не указано

(50) отзывов

0.0ml

0

КОНКУРС! Самый яркий отзыв о Кнорр желе На второе*

Закажи продукт Кнорр На второе желе и попробуй приготовить вкусные по-домашнему блюда, которые понравятся всей вашей семье.

Делись своими отзывами и фотографиями...

Показать полностью
1. Нарежьте курицу на кусочки и обжарьте в сотейнике на небольшом количестве подсолнечного масла до золотистого цвета. 2. Добавьте замороженный горошек или фасоль, залейте сливками, подогрейте в течение 2 мин на среднем огне. Добавьте желе Knorr На второе для Неаполитанской пасты с курицей. Хорошо размешайте, дождавшись полного растворения желе. 3. Смешайте получившийся соус с отваренными в несоленой воде макаронами/спагетти. Подавать на стол, посыпав тертым сыром по вкусу. Возьмите на заметку – не добавляйте соль и другие приправы в ходе приготовления блюда. Knorr На второе сделает это за вас! Идея: вы можете готовить вкусную неаполитанскую пасту с любыми видами макарон!
Благодаря желе На Второе Кнорр «Неаполитанская паста с курицей» ваш стол украсит настоящее итальянское блюдо, а ваш дом – настоящее итальянское настроение.
вода, соль, растительный жир, дрожжевой экстракт, лук-порей, лавровый лист, экстракт жареного лука, ароматизаторы: базилика, специй; загустители: ксантановая камедь, камедь рожкового дерева; листья петрушки, листья сельдерея, базилик, основа говяжья для бульона, экстракты: любистока, мускатного ореха, пажитника; орегано, тимьян, корень петрушки, глюкоза. Пищевая ценность 100 г продукта: белки –2 г; жиры – 7,5 г; углеводы – 11,5 г. Энергетическая ценность: 122 ккал/508 кДж.
оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
12% порекомендуют продукт
38% купят полноценный продукт

50 отзывов от сообщетсва Proberry: перейти к отзывам

Комментарии

Вкуснятина!

Безумно вкусно!

Вкусно! Обожаю пасты!

Очень вкусно!!