0 1

Moschino I Love Love

Не указано

(0) отзывов

0.0ml

0

Женский аромат I Love Love от Moschino настоящий подарок для влюбленной женщины, энергичной, ироничной и задорной в любви. Этот аромат будоражит эмоции, он разжигает чувства в сердцах. Ноты аромата: красная смородина,...

Показать полностью
Инструкции не указаны
Эффект не указан
Ноты аромата: красная смородина, грейпфрут, лимон, камыш, ландыш, корица, древесная танака, кедр, мускус.
оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
0% порекомендуют продукт
0% купят полноценный продукт

0 отзывов от сообщетсва Proberry: перейти к отзывам

Комментарии

В моей коллекции данный аромат появился совсем недавно,но уже успел полюбится за свой задорный характе и прочно занял своё местечко на полке ))).Многие наверняка замечают сходство этого аромата с ароматом Light Blue.По мне,так очень похожи,только мне Moschino кажется ярче,вкуснее,более задорным и травянистым,)да и по цене выгоднее)(хотя,кому-то может казаться иначе).В данном аромате,просто изобилие цитрусов,(я чувствую много грейпфрутов)да таких сочных и свежих..просто 'цитрусовое безумие' в хорошем смысле слова)))). Стойкость на моей коже,примерно часов 5,хотя его совсем не ощущаю.Он совсем не надоедает,уместен практически везде,хоть на работе,хоть на прогулке.

Мой любимый аромат) Это на самом деле цитрусовая бомба, очень яркий запах) А его необычная упаковка поднимает настроение каждый раз, как беру флакончик в руки Для меня I love love все таки летний запах, зимой хочется чего-то более теплого)

Вот уже два года влюблена в этот аромат! Всё же, это тот парфюм, который у меня ассоциируется с теплом и летом. Очень сочный и яркий аромат, который сидит на мне крайне долго. Он отлично держится в течение всего дня, что с удивлением отмечает мой молодой человек. Горьковатые цитрусовые нотки и травянистая свежесть делают незаменимым этот аромат жарким летом.

отличный аромат! такой легкий, совсем не приторный. не надоедает! самое то, что нужно для лета, чтобы почувствовать себя юной и красивой!