11

Не указано

GUERLAN Abeille Royale Дневной крем для нормальной и склонной к сухости кожи

(0) отзывов

0.0 ml

Дневной крем для нормальной и склонной к сухости кожи. Насыщенная и тонкая, свежая и легкая текстура мгновенно тает на коже разглаживая морщины и улучшая упругость кожи, дополнительно выравнивая и увлажняя ее. Кожа...

Показать полностью
оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
0% порекомендуют продукт
0% купят полноценный продукт

Для расчета рейтинга используются общие оценки
продукта, оценка качества и оценки на соответствие
характеристикам заявленным продавцом

Комментарии

нет комментариев

Состав

Эксклюзивный составной компонент средств гаммы ABEILLE ROYALE, Чистый Королевский Концентрат, стимулирует ключевые механизмы процессов заживления внутри кожи, способствуя непрерывной коррекции морщин и восстановлению упругости кожных тканей. Содержащееся в повышенной концентрации в составе Чистого Королевского Концентрата Эксклюзивное Маточное Молочко Guerlain усиливает его способность ремоделировать кожные ткани и дополняет его интенсивным питанием, обеспечивая ослабленной коже в высшей степени эффективное восстановление и исключительный эффект лифтинга.

Применение

Перед нанесением средств рекомендуется разогреть ладони, энергично потерев их друг о друга. Тепло пальцев повысит скорость впитывания активных компонентов. Наносить средство одновременно двумя руками от центра к контурам лица, начиная, соответственно, от подбородка, носа и середины лба.

Эффект

Восхитительно чувственный, тающий и шелковистый Дневной Крем окружает кожу особым, увлажняющим и успокаивающим микроклиматом, дарит ей ощущение комфорта и готовит к нанесению макияжа.