12

Не указано

DARPHIN Fibrogene Питательный крем для сухой кожи

(0) отзывов

0.0 ml

0

Воздушная текстура суфле, свежий природный аромат. Увлажняет, питает, делает морщинки менее заметными и препятствует появлению новых, продлевая молодость кожи. Укрепляет ее защитные функции, поддерживает упругость...

Показать полностью
оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
0% порекомендуют продукт
0% купят полноценный продукт

Для расчета рейтинга используются общие оценки
продукта, оценка качества и оценки на соответствие
характеристикам заявленным продавцом

Комментарии

При нанесении на кожу лица крем просто тает, не оставляя никаких жирных следов или пленки. Кожа мгновенно становится бархатистой на ощупь, исчезает любой дискомфорт, будь то стянутость или сухость, обычно связанные с умыванием кожи водой по утрам. Мелкие морщины разглаживаются, становятся менее заметными, цвет лица улучшается. Огромное удовольствие получаешь от запаха крема. Использовала этот крем на протяжении всей зимы и считаю, что сухой, обезвоженной коже он просто необходим. Так же он будет прекрасным профилактическим средством для борьбы с преждевременными морщинами и для молодой кожи. Оценка: 5

Состав

Эфирное масло кориандра, комплекс из экстракта оливы и масла жожоба, Витамин F, экстракт сегезбекии восточной, олигопептиды.

Применение

Распределите небольшое количество крема по коже лица и шеи. Для максимального результата используйте технику нанесения Darphin. Используйте утром после соответствующей сыворотки и вечером после соответствующего ароматического ухода.

Эффект

Увлажняет, питает, делает морщинки менее заметными и препятствует появлению новых, продлевая молодость кожи. Укрепляет ее защитные функции, поддерживает упругость и эластичность кожи.