15

Не указано

Avene Смягчающий крем AV Trixera+ Selectiose Avene

(0) отзывов

0.0 ml

0

Смягчающий крем линии Трикзера + Селектиоз от французской дерматологической лаборатории Avene – это роскошное косметическое средство, предназначенное для смягчения и увлажнения чрезмерно сухой и атопичной кожи....

Показать полностью
оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
0% порекомендуют продукт
0% купят полноценный продукт

Для расчета рейтинга используются общие оценки
продукта, оценка качества и оценки на соответствие
характеристикам заявленным продавцом

Комментарии

Работаю аллергологом и часто сталкиваюсь с атопическим дерматитом ну и по иронии судьбы у моего ребенка тоже атопический дерматит. так вот что хочу сказать...крем линии Трикзера + Селектиоз, как и вся серия Трикзера очень хорошо смягчает и увлажняет кожу, как в момент обострения, так и вне его. ведь при лечении нельзя забывать об увлажнении, т.к. наша кожа при повреждении (пересушивании) может заболеть еще многими другими болезнями.

Купили для ребенка по рекомендации аллерголога. Но...малыш буквально на вторую попытку намазать этим кремом изобразил бурное и решительное "Нет". А почему, я поняла позднее, когда зимой этот крем буквально спас мои покрывшиеся экземной коркой руки. Так как кормящим мамочкам не желательно пользоваться гормональными мазями, то Трикзера смогла достойно их заменить, дав и лечебный эффект, и косметический уход как крем. Тем нюансом, который так не понравился малышу, стало пощипывание, небольшое, но, тем не менее, заметное, при нанесении средства на кожу.

Состав

Термальная вода Авен, жирные кислоты, гликоколь, селектиоза, растительные стеролы.

Применение

Нанесите необходимое количество смягчающего крема на предварительно очищенные особо сухие участки лица и тела, равномерно распределите и оставьте до полного впитывания.

Эффект

Регулярное использование крема Avene сделает вашу кожу удивительно мягкой, нежной и бархатистой.